MI

MI ist das Dateiformat von ME10, heute OneSpace Designer Drafting. ME10 und OneSpace Designer Drafting sind Trademarks von CoCreate.

MI Import

Icon1 Werkzeugleiste Schnittstellen
Menü Datei > Importieren > MI

Die eingelesene Zeichnung muss auf seine Abmessungen kontrolliert und gegebenenfalls skaliert werden. Idealerweise wird die MI Zeichnung in eine leere Zeichnung gelesen, damit überprüft werden kann, ob die Qualität und Ausrichtung stimmt, bevor die MI Zeichnung in die richtige Zeichnung platziert wird.

MI Export

Icon1 Werkzeugleiste Schnittstellen
Menü Datei > Exportieren > MI

Die aktuell aufgebauten 2D-Daten werden im MI-Format gespeichert. Die geschriebene MI-Datei sollte zur Kontrolle immer zurückgelesen werden.