Ptc Creo – Pro/Engineer

Die PTC Creo – Pro/Engineer Import Schnittstelle ist ein Zusatzmodul und benötigt ein eigenes Codewort.
Creo und Pro/Engineer sind Trademarks von PTC.

CREO – PRO/Engineer Import

Icon1 Werkzeugleiste Schnittstellen (optional)
Menü Datei > Import >Pro/E

Das eingelesene Modell muss auf seine Abmessungen kontrolliert und gegebenenfalls skaliert werden. Idealerweise wird das Creo oder PRO/Engineer-Modell in eine leere Zeichnung gelesen, damit überprüft werden kann, ob die Qualität und Ausrichtung stimmt, bevor es in die richtige Zeichnung platziert wird.