Info anzeigen

Kanalsohle anzeigen

Icon1 Werkzeugleiste Kanalisation

Die Funktion dient zur Ausgabe der Höheninformationen im Info-Fenster.

Voraussetzung für das Beschriften von Leitungen ist, dass das Leitungsnetz generiert wurde.
info-window

Erklärung

Wird es unmöglich ein Leitungsnetz zu generieren, z. B. durch ein negatives Sollgefälle oder durch falsche Höhenänderungen etc., wird das mit einer Fehlermeldung in Form eines grossen X angezeigt. Diese Kreuze zeigen einem die Fehlerquelle an und können mit der Funktion MUSTER INFORMATION in der Messmaske abgefragt werden. Die Meldung wird im Info-Fenster ausgegeben.
pat_info_

An diesen Orten muss entsprechend korrigiert oder neu gezeichnet werden.
Die Kreuze können durch Wählen und Löschen wieder entfernt werden.