ELITECAD 16 Handbuch

Img

Erwarte mehr – Planungsfreiheit

ELITECAD 16 unterstützt dich perfekt, egal was oder wie du planst. Dank dieses interaktiven Help Centers behältst du dabei jederzeit den sicheren Überblick über die Vielzahl an Möglichkeiten für deine Planung. Die neueste Version liefert dir dabei nochmals ein üppiges Paket an Neuerungen aus vielen Bereichen, die du nachfolgend aufgelistet und verlinkt mit den jeweiligen Detailbeschreibungen findest.

Alle Neuerungen der Version 16 wurden im neuen Help Center mit einem speziellen Marker versehen, damit du sofort siehst welche Funktionen und Einstellungen neu sind. Immer wenn du folgende Zeile siehst hat sich die Funktionsweise im Vergleich zur letzten Version verbessert:

Verbessert · 16 R1 · Architecture Neuerungen · Mechanics Neuerungen