Zusatzprogramme

Folgende Zusatzprogramme können installiert werden:

Lizenzserver

Der Lizenzserver ist ein optionales Programm zur Verwaltung der Lizenzschlüssel. Dieses Programm wird auf einem Server installiert von dem die einzelnen ELITECAD Clients die Lizenzschlüssel abrufen.

Offplot

Offplot ist ein optionales Programm zur Verwaltung von Druckaufträgen.

Acrobat Reader

Acrobat Reader® ist ein kostenloses Programm von Adobe Systems Software zur Darstellung von PDF-Dokumenten.

Lizenzserver, Offplot, Acrobat Reader

Starten Sie SuiteSetup.exe vom ELITECAD Installationsmedium und führen die Schritte wie unter Installationsvorgang beschrieben aus.

Wählen Sie bei der der Installationsart die Variante Benutzerdefiniert.

• Deaktivieren Sie alle Programme und Komponenten
  • Aktivieren Sie das gewünschte Zusatzprogramm

Das Ausführen der ELITECAD Konfiguration ist für die Zusatzprogramme nicht erforderlich.

Virtual Reality Setup

Im Kapitel VR-Setup ist der Installationsvorgang für VR-Brillen Schritt für Schritt beschrieben.