Katalogteile von Lieferanten

Die Suche und Auswahl von Katalogteilen und Bibliotheksteilen wird zunehmend von den Anbietern mit Auswahlprogrammen auf DVD und/oder Internetangeboten unterstützt. In vielen Fällen erhalten Sie über mechanische Auslegungsberechnungen oder verfahrenstechnische Funktionsauslegung die geeigneten Bauteiltypen bestellfertig angeboten. Damit erhalten Sie auch die zugehörigen geometrischen Darstellungen in einem genormten Dateiformat. Importieren Sie diesen Bauteil direkt über die angegebene Schnittstelle. Beim Importieren auf eine eigene ELITECAD-Datei können Sie diesen Bauteil mit allen benötigten Stücklisteninformationen als Bibliothek verwalten und für weitere Einbausituationen direkt aus dem ELITECAD-Datenbestand abrufen.

3D Plattformen

Für einige Anbieter von 3D-Katalogen, Modellen, Bibliotheksteilen sind Schellzugriffe über die ELITECAD Benutzeroberfläche vorhanden. Die verlinkten Webseiten sind eine willkürliche Auswahl an Anbietern und stehen im Eigentum der jeweiligen Betreiber. XEOMETRIC übernimmt keine Verantwortung für deren Inhalt.

Urheberrechtshinweis: Die Plattformen sind Marken der jeweiligen Eigentümer.

BIMobject

Icon1 Werkzeugleiste 3D Plattformen
Menü Einfügen > 3D Plattformen > BIMobject

BIMobject ist eine Marke von BIMobject Corporation.

3D Warehouse

Icon1 Werkzeugleiste 3D Plattformen
Menü Einfügen > 3D Plattformen > 3D Warehouse

3D Warehouse ist eine Marke von Trimble Navigation Limited.

Sketchfab

Icon1 Werkzeugleiste 3D Plattformen
Menü Einfügen > 3D Plattformen > Sketchfab

Sketchfab ist eine Marke von Sketchfab Inc.

Dosch Design

Icon1 Werkzeugleiste 3D Plattformen
Menü Einfügen > 3D Plattformen > Dosch Design

Dosch Design ist eine Marke der Dosch Design Kommunikationsagentur GmbH.